Плати только за реальные Мбиты!

Внушительные цифры, в тарифных планах некоторых провайдеров Интернета, впечатляют. Но сможет ли абонент воспользоваться скоростью 100 Мбит/с или это очередной маркетинговый трюк провайдеров и как факт переплата за ненужную услугу? 

Поставщики Интернета прекрасно знают, что 15-20 Мбит/сек достаточно практически для всех задач современных пользователей. А «клюнув на большую цифру», абонент потребляет все те же 15-20 Мбит, но уже по цене 60 или даже 100 Мбит/сек.

Чтобы цифры в тарифных планах не вводили в заблуждение, полезно знать сколько Мбит Интернета необходимо для той или иной пользовательской задачи.

«Ваше ТВ» предлагает тарифы для любых потребностей пользователей. В каждый из тарифных планов, включены телевидение и Интернет.

Для Интернет-сёрферов прекрасно подойдут «Стартовый», «Базовый» и «Практичный».

Тариф «Стартовый» - это ничем не ограниченный просмотр сайтов, использование почтовых сервисов и социальных сетей, плюс телевизионные каналы. Абонентская плата на данном тарифном плане составляет всего 74 руб. в месяц.

В «Базовом» добавляется возможность просмотра видео в формате SD и общения через Skype.

Тариф «Практичный» позволяет смотреть кинофильмы и ролики в Интернете в HD качестве на нескольких устройствах.

А тарифные планы «Логичный» и «Универсальный» – открывают все доступные современному пользователю возможности Интернета.

Выбирайте свою скорость и не переплачивайте!

 

 

Как правильно выбрать скорость Интернета:
http://telekomza.ru/2014/06/18/100-megabit-mif-ili-realnost/
http://www.kakprosto.ru/kak-912206-kak-pravilno-vybrat-skorost-interneta#ixzz4QKcGfba7
http://gendolf.info/kakoy-skorosti-interneta-dostatochno/